.

Selasa, 01 Desember 2015

Bahan Handuk BORDIR/ Souvenir Towel cake


HANDUK GROSIR MURAH SOUVENIR TOWEL CAKE/BAHAN SOUVENIR TOWEL CAKE SAPUTANGAN HANDUK/SOUVENIR HANDUK BORDIR


Handuk bahan souvenir towel cake
 
 
Merk Amanda
Deskripsi
Handuk Amd banyak di gunakan untuk handuk wisma/hotel.
Memiliki bulu yang lembut namun harga di tawarkan murah.
Memiliki ketebalan gramasi diatas standard pasaran 380gr/m2

Ukuran handuk Amanda:
30x30cm, 35x80cm,50x100cm, 70x135cm


HANDUK MERAH PUTIH
UK 50X100 DAN 70X140


HANDUK TERRY PALMER
ADA UK 35X80, 50X100, 70X140




HANDUK PAMELA
ADA UK 30X70, 50X100, 70X140


HANDUK CHALMER TERRY
ADA UK 35X80




HANDUK SUPERGRAND
ADA UK 40X80, 70X140


HANDUK SHELLA
WARNA DAN MOTIF BLM TENTU SAMA DGN FOTO


HANDUK ESCORT
WARNA DAN MOTIF BISA BERBEDA


HANDUK LOVELY


GROSIR HANDUK / SOUVENIR HANDUK TOWEL CAKE MERK "COTTON FIELD"


BAHAN HANDUK / JUAL SAPUTANGAN HANDUK SOUVENIR TOWEL CAKE LAINNYA

HANDUK SAPUTANGAN UK 28X28
BAHAN TEBAL PINGGIR JAHIT



HANDUK 28X32
BAHAN TEBAL PINGGIR JAHIT SERAP AIR

Bahan saputangan handuk towel cake, bahan souvenir towel cake bogor, bahan saputangan handuk bogor, grosir saputangan handuk, saputangan handuk untuk towel cake bogor,grosir bahan souvenir,grosir bahan souvenir handuk murah,grosir saputangan handuk bogor tag/: grosir handuk murah, jual handuk bahan towel cake, pesan handuk bahan souvenir towelcake, grosir handuk bahan souvenir towel cake, grosir handuk murah bogor, jual bahan souvenir towel cake saputangan handuk murah, grosir handuk souvenir towel cake

22 komentar:

  1. Mau tanya, pesan 10 lusin kirim ke belitung + ongkir brp ?

    BalasHapus
  2. Makasih, sist. Barangnya udah sampai beberapa hari yang lalu. Cepat sekali. Barangnya bagus dan tidak ada yang rusak. Lain kali saya mau beli lagi, ya....

    BalasHapus
  3. makasih sis chelse atas pesanannya. di tunggu pesanan selanjutnya ya.

    BalasHapus
  4. Sist, saya mau pesan bahan handuknya merek Golden Leaf, harga 3 lusin berapa yah? & ongkirnya ke Bandung berapa ? Tolong dijawab, ya...thanks...GBU...

    BalasHapus
  5. isi per pcs nya berapa ya sist terus hrga yg ukuran 30x30 per pcs nya berpa ? sekalian ongkir kebalikpapan berapa ?
    mav banyak tanya biar sekalian di blsnya.
    terima kasih sebelumnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  6. mau tanya handuk yang ukrn 20x23 berapa ya hrganya? trus ada handuk ukrn 25x25 ga utk towl cake, kalo ada brp hrganya &warna apa aja? ongkirnya ke kediri brp? trimakasih.

    BalasHapus
  7. MO nanya sis handuk uk. 25X25 yg jahit pinggir ada apa g ?klo ad hrganya brp,misal 70 lusin?sekalian ongkir kekediri brp?

    BalasHapus
  8. Handuk ukuran 24x24 sama 30x30 untuk towel cake brp? Ongkir ke sidoarjo brp? Minimal order brp lusin?

    BalasHapus
  9. Minta price list ny dunk...

    BalasHapus
  10. . Kirimin pricelistnya dong nonielovetino@yahoo.com

    BalasHapus
  11. untuk pembelian dibawah 5 lusin biasa? ke bekasi berapa?

    BalasHapus
  12. Handuk amanda uk 50x100 warna pink utk 30pcs brp?

    BalasHapus
  13. tolong kirim price list ke sepfunia@yahoo.com donk.. thanks

    BalasHapus
  14. Bahan towel cake ukuran 20 cm brp hrga kak? Kl mw order minimal brp lusin? Mohon info ke ditaasprihandini@gmail.com
    Trmksh

    BalasHapus
  15. Minta price list utk handuk bahan towel cake dong.. 23x20, 28x28, 30x30. sm yg agak besar jg.. email ya.. anitadiah13@gmail.com.
    Makasiiiihhh... :)

    BalasHapus
  16. minta pricelist untuk sapu tangan handuk size 20 x 23 cm untuk pembelian 6 lusin ... mazhidatulk@gmail.com . terima kasih ....

    BalasHapus
  17. Kl merk Amanda UK 30x30 brp per lusin?

    BalasHapus
  18. Untuk handuk amanda ukrn 50 x 100 perlusin brp ya, plus ongkirnya mpe Karimunjawa.

    BalasHapus
  19. Mau kirim pricelist untuk handuk saputangan uk 28x28 dan 30x30

    BalasHapus